Гидроизоляция. Кровля. Лагуны

Группа компаний «Стройиндустрия», в лице компании ООО «Соната» предлагает услуги по сооружению и гидроизоляции навозонакопителей (лагун) на сельскохозяйственных комплексах.

Мы имеем специалистов, необходимую технику и собственное оборудование для данных работ. В нашем багаже опыт подобных работ на объектах строительства Группы компаний «Стройиндустрия», а именно – лагуны на Мега-фермах в Псковской области (животноводческие комплексы КРС) – 2009-2011 гг., Орловская область (ГК «Эксима») - 2009-2010 гг., Белгородская область (ГК Мираторг») – 2008г.

Стоимость работ по сооружению навозонакопителей (лагун) рассчитывается исключительно из технического задания Заказчика.

Стоимость работ по гидроизоляции навозонакопителей составляет от 45 рублей за 1 метр квадратный, в среднем срок работы на одной лагуне (в среднем 6 тыс.м²) – одна неделя (без учета погодных условий). Окончательная стоимость работ рассчитывается исходя из технического задания Заказчика.

Материал предоставляется отдельно Заказчиком работ, либо - возможно приобретение пленки через нашу компанию, т.к. имеем налаженные связи с производителями и поставщиками пленки и соответствующие скидки.

Мы с удовольствием рассмотрим Ваши предложения по данной работе. Готовы обсудить период работ, учитывая их сезонность и сжатые сроки.

Мы уверены, что в нашем лице Вы найдете надежного и компетентного партнёра для ведения бизнеса!

 
 
 



Распечатать