Поставка сэндвич-панелей

ООО «Стимет».Основная сфера нашей деятельности – это производство сэндвич-панелей и комплектация различных строительных объектов стройматериалами, такими как профлист, арматура, утеплитель, саморезы, герметики, уплотнители.

Компания «Стимет» входит в состав Группы компаний «Стройиндустрия», сравнительно недавно на строительном рынке страны, однако уже успела заявить о себе, как о перспективном и стремительно развивающемся предприятии.

Мы располагаем широким ассортиментом продукции, что позволяет делать нашим заказчикам такие предложения, которые максимально удовлетворят их потребности и пожелания. Мы максимально оперативно оптимизируем товары на складах, что делает возможным быстрое выполнение любого по ассортименту и количеству заказа.

                        На снимках:  Производство. Оснащённость.  Монтаж по месту.

Zavod300x169.jpgLinia300x169x150.jpgStanok300x169x72.jpgPogruzchik300x169x72.jpgMontage1Nex300x169.jpgMontage2-300x169x72.jpg

Производство сэндвич находится в поселке Лев Толстой Липецкой области. Площадь самого завода насчитывает 11 га, площадь же участка, на котором расположены производственные мощности – 5.4 га. Завод оснащен великолепной технологической базой, что позволяет выполнять заказы любого уровня сложности. 2006 год ознаменовался для компании «Стимет» запуском в эксплуатацию специального оборудования, предназначенного для изготовления как стеновых, так и кровельных сэндвич -панелей.

Сэндвич-панели – это незаменимый атрибут в любой отрасли современного строительства. Свое название сэндвич-панели получили благодаря особому строению: три слоя, скрепленные специальным клеем. Внешние слои одинаковы, выполняются они из профилированных металлических листов, внутренний же представляет собой материал, наделенный теплоизоляционными свойствами. Используется данные конструкции в самых различных сферах, от масштабного промышленного строительства до частных небольших сооружений.

Преимущества применения панелей «СТИМЕТ» в строительстве:

Данные строительные материалы бывают следующих видов:

Стеновые сэндвич - панели. Их название говорит само за себя. Используются в основном для возведения стен различных сооружений. Имеют специальное покрытие с антикоррозийным эффектом и повышенной износостойкостью. Существует несколько типов стеновых сэндвич -панелей, имеющих самое разное назначение:

Кровельные сэндвич-панели. Основная область применения данных конструкций – это устройство кровли различных строений промышленного значения. В сборке кровельная панель представляет собой современную конструкцию, не допускающую протечек, не требующую уплотнения с внутренней стороны замка. Полученная крыша будет надежной и внешне привлекательной. Панели данного типа отличаются прекрасной шумоизоляцией, теплоизоляцией, достаточно долгим сроком эксплуатации и быстрым монтажом.

Компания «СТИМЕТ» предлагает 2 вида кровельных панелей:

Торговый дом «Стимет» уже не первый год занимается производством сэндвич -панелей различного назначения. В 2006 году начало функционировать оборудование от известнейшей компании с мировым именем Hilleng Pty, предназначенное для изготовления трехслойных стеновых и кровельных сэндвич- панелей. Данное оборудование, отличается высокой технологичностью, что позволило нам значительно увеличить объем выпускаемой продукции. Дело в том, что вышеназванная линия делает возможным непрерывное производство, которое обеспечивает высокую результативность. В настоящее время Торговый дом «Стимет» предлагает три типа сэндвич- панелей:

  1. Огнестойкие сэндвич -панели, в основе которых применяется специальный минераловатный материал, изготовленный из базальтового волокна.
  2. Сэндвич -панели, в которых в виде наполнителя используется пенополистирол.
  3. Сэндвич -панели с наполнителем экструдированный пенополистирол. (NEW!)

Трехслойные стеновые и кровельные панели «Стимет» полностью отвечают основным техническим и функциональным требованиям, предъявляемым к ограждающим конструкциям, что подтверждают постоянно проводимые испытания каждой произведенной партии продукции.

Сертификаты:

Перечень известных клиентов:

ООО «УК Стройиндустрия»
ООО «Албиф»
ЗАО «Алексинское стекло»
ООО «Базис-строй»
ЗАО «Велор»
ООО «ГеоПак»
ЗАО «Компания «Еврострой»
ООО «Зарайский Завод Металлоконструкций»
ЗАО «Инжспецстрой»
ООО «Квантастрой»
ОАО «Липецкмясопром»
ООО «СМУ Московия»
ОАО «Магистраль»
ООО «Нова Констракшн»



Распечатать